被插入揭露中共暴力和謊言的閃畫和文字的北京奧運網站。(截圖)
類北京奧運網站 播放揭露中共閃畫

【大紀元7月31日訊】(大紀元記者施宇報導)北京時間7月31日下午,有讀者投書,2008年北京奧運官方網站http://www.peking2008.com被黑客攻入,插入揭露中共暴力和謊言的閃畫和文字。後經大紀元調查,北京奧運官方網站是:www.beijing2008.cn,英文為:http://en.beijing2008.cn/,而被攻擊的網站是 //www.peking2008.com。

據計算機人士介紹,一般北京奧運在註冊網站時,會把類似的、容易引起混淆的名字一起註冊,如北京奧運在註冊 www.beijing2008.cn 的同時,一般也會註冊:www.peking2008.com 這樣的類似網址,並把它們指向真正正確的網址。這次發生的被攻擊事件,雖然不是北京官方的奧運網站,但屬於它的一部份。因為這樣的類似域名,是早該被中共買下來的。

還有一種可能性是,在中共註冊 www.peking2008.com 以前,已經有人搶註了該域名,如今有人用這個域名來惡搞中共的奧運網。據大紀元調查,這個 http://www.peking2008.com 網站的服務器 IP地址是66.33.210.23,可能是在美國的洛杉磯。


北京時間31日下午5點,記者打開 http://www.peking2008.com 網站後看到,其主頁上半部出現「偽造品」字樣、下面出現大意為「加入反對奧運的行列」的廣告。

打開主頁大約10秒鐘,網頁自動切換為閃畫廣告,網址成為:http://www.peking2008.com/ad/,其內容為揭露中共暴力和謊言的畫面和文字。點擊主頁的任何內容,也變成該閃畫的鏈接和內容。

至截稿為止,該網站依舊為上述狀態。

高精度圖片
被攻的主頁(截圖)

在插入的揭露中共暴力和謊言的閃畫中有文字的敘述,閃畫上面的文字為:you were told that a new democracy was possible,you were told that even the world would become a better place to live in。but behind media propaganda,power never speaks the truth。Don't blame the fake,become the fake。

大意是:有人告訴你,一個新的民主是可能的;有人告訴你,甚至世界將變成一個更好的居住地。然而,在媒體宣傳的後面,強權從來沒有講過真話。不必指責假話,也變成假的吧!

在最後面有三個小標題,為*A fake is a fake *wear Olympic mask *Become a counter-olympics sponsor 意為:*假的就是假的 *戴奧運口罩 *變成一個反對奧運的支持者。點擊網站鏈接,可進入:中國人權的網頁。

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

高精度圖片
(截圖)

(http://www.dajiyuan.com)

悉尼時間: 2008-08-01 03:27:28 AM  【萬年曆】
本文網址﹕http://au.epochtimes.com/b5/8/7/31/n2211723.htm
讀者評論       看全部留言
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
我非常欣賞這次事件的認真跟進,大紀元加油!
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
dd
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
干得好!继续努力。
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
这个根本都不是北京奥运的官网,下次写的时候写清楚点行不,这个网站跟北京奥运官网有个毛关系啊 http://www.peiking2008.com 这个才是北京奥运旅游网,我恐怕被黑的那个是你们自己做的吧
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
Domain name: peking2008.com Administrative Contact: Registration provided by Martin Zoet Martin Zoet (domreg@maakhet.nl) 725721416 Honthorstlaan 4 Heerhugowaard, 1701 NR NL Technical Contact: Registration provided by Martin Zoet Martin Zoet (domreg@maakhet.nl) 725721416 Honthorstlaan 4 Heerhugowaard, 1701 NR NL Registrant Contact: Registration provided by Martin Zoet Martin Zoet Honthorstlaan 4 Heerhugowaard, 1701 NR NL
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
目前的情况很清楚,谁得道,谁失道,魔永远是魔,邪不会胜正
【原帖】   大紀元網友  IP:72.52.66.*  , ,
得道多助,失道寡助。人心的向背,不是金钱和屠刀所能决定的!!共产党罪孽深重、四面楚歌,亡无日矣!!!
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
我有点怀疑这是否就是大陆开办的2008奥运专用网站.如果是,那中共的安全能力也太差劲了.明早再打开这个网站看看吧. 说实话,中国共产党确实毒祸中华,民族不幸,国民不幸.
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
自欺欺人。。。。!! 2008年北京奥运官方网站是http://www.beijing2008.cn/ 并非是http://www.peking2008.com 麻烦弄点技术含量的出来。。 把http://www.beijing2008.cn/ 黑了我才算服了
大紀元網友  IP:72.52.66.*  , , 舉報】【推薦】【回復
此条报道有偏差,中共奥运官方网站应为www.beijing2008.com, 这个据说被黑的网站因该是个用来抗议的网站,希望编辑能够更正。
環球要聞
精彩圖片